Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
течении 5 секунд должен уйти ответ о пробитии чека в налоговую или ОФД, после того как прошла оплата по безналу так что, скорей всего, придется индивидуальную кассу ставить на инет магаз.
Опубликуйте для пробы.Да могу скинуть утилиту по фискализации аппаратов Атол
А причем тут эта ссылка на данный лэндинг? Рекламируете страничку-продажник кассовых аппаратов? Ну, так это не по теме и, думаю, является нарушением правил.На маркетплейс появился лендинг по продаже кассовых аппаратов.
На демо-сайте подробно написано про новый закон 54-ФЗ и есть ответы на частые вопросы.
Ну, Вам и администрации виднее. Просто заглянул я по указанной ссылке и ничего из описываемого Вами не увидел, кроме рекламы продукта.Это не реклама, а шаблон на маркетплейсе с демо, там ничего не продают и не рекламируют, просто он заполнен правильной информацией и очень подробной, когда вы соберетесь подключать ККТ к битриксу, вы будите цепляться за актуальную информацию, которая вам даст понимание, как правильнее и быстрее подключить он-лайн кассу.