Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже интересует русифицированная версия b2b площадки на подобии alibaba или лучше AliExpress. Готов купить за разумные деньги или в складчину. Если кто то может подсказать подходящую cms - буду благодарен!
Здравствуйте. Так же возник вопрос по B2B сайту. Кто может подсказать более менее вменяемую вещь. Язык не главное(желательно не китаец), пусть будет англ, ру. Лишь бы все работало и был жив производитель скрипта. Если не тяжело то опишите в топике или же мне в личку.
Ну я работал над этой проблемой, лично переводил и адаптировал B2BBuilder под заказчика. Теперь вот регулярно ловит сайт глюки, а я правлю. Теперь с этим покончено. Взят в работу Opencart с модулем multimerch и что-то подсказывает, что толку будет больше. Ничего вменяемей не нашёл. Китайцев, Вы правильно сказали, желательно на брать, ибо при всей кажущейся крутости кит. скрипта, будь то Destoon или выше упомянутый буилдер, косяки и попаболь обеспечены на 146% (CS-cart при цене за мультипродавца 1450 баков и похожие не рассматриваются) Позже, если будет не лень, расскажу, какие продукты рассматривал, где плюсы, где минусы
Здравствуйте. Так же возник вопрос по B2B сайту. Кто может подсказать более менее вменяемую вещь. Язык не главное(желательно не китаец), пусть будет англ, ру. Лишь бы все работало и был жив производитель скрипта. Если не тяжело то опишите в топике или же мне в личку.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.