macovodNPS
Создатель
- Реакции
- 0
Оформление скучное, и логотип пресный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бодрячок в том смысле, что если сайт о продаже спортивного питания, то он, ну мне так кажется, чуть поярче должен быть, разбавьте его каким-то мелким контрастным элементом цвет меню, например, при наведении, ну что-то вроде этогоБодрячок в каком смысле? Мы вот думаем, возможно сделать более насыщенный фон?
Стена значит жесткость! Откуда у вас такие мысли? Я вижу тут жесткость характера! И да! Это лишь мокап, сам логотип обычный белыйЯ не понимаю, ну что у Вас символизирует обшарпанная стена? Что все после спортивного питания будут несвежие?
Вам не кажется, что спорт и здоровье ассоциируется с красивой равномерной глянцевой поверхностью.
Если хотите делать логотипы, Вам нужно мыслить категориями метафор.
Вы только не обижайтесь, но никого не интересует что Вы видите или что вижу я. Мы не являемся фокус группой, хотя бы потому, что над этим думаем логикой, а не принимаем интуитивное спонтанное решение.Стена значит жесткость! Откуда у вас такие мысли? Я вижу тут жесткость характера! И да! Это лишь мокап, сам логотип обычный белый