Жалоба на @mrLom 460$

Yulo

Постоялец
Реакции
177
Надеюсь не призвали его. Он зарекомендовал себя с лучшей стороны, надеюсь он выйдет на связь и объяснит все.

moha108

Постоялец
Реакции
5
Не один год знаю его, никогда никаких проблем не было, бывает что отвечает не сразу но что бы кинуть на деньги такого никогда не было.

root256

Писатель
Реакции
8
К сожалению, сейчас так и есть. Кидает на деньги, кормит завтраками, игнорит в телеге.

dmx

Хранитель порядка
Реакции
699
Да в Египте он живет. Какая мобилизация. Я вот у подруги 500 р занял - и фиг верну . Придёт и порешает. Хотя за ним косяки есть…

root256

Писатель
Реакции
8
Да в Египте он живет. Какая мобилизация. Я вот у подруги 500 р занял - и фиг верну . Придёт и порешает. Хотя за ним косяки есть…
По началу он мне тоже говорил, что в Египте живет, фотки даже скидывал. Но в конце прошлого года признался, что в Беларуси. Хотя и этому верить уже нельзя.

Помянем, друзья...
В прошлом год мы потеряли еще одного хорошего человека.

maxdemidko

Писатель
Реакции
0
Что-то решилось? То такая же ситуация..

Sinhro

Писатель
Реакции
0
Доброго дня!
Подскажите судьбу проекта Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (Доступный Битрикс). На сколько я понимаю - проект завязан (был) с nulled.
Несколько лет - всё красиво было. Приобретение модулей, свой сервер обновлений, отзывчивая техподдержка...
Приятно было работать, донатил форум по мере возможностей - сервис реально клёвый был.

В данный момент (и последние полгода-год минимум) - достучаться в телеге до техподдержки очень сложно.
Последние обновления - недоступны, сервер обновлений - уже и не существует по всей видимости...
Уточните, по возможности - есть ли будущее у проекта? Или, по каким-то причинам, сервис прикрывается и думать о лицензии?

Спасибо.

Majesty

Постоялец
Реакции
152
Доброго дня!
Подскажите судьбу проекта Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (Доступный Битрикс). На сколько я понимаю - проект завязан (был) с nulled.
Несколько лет - всё красиво было. Приобретение модулей, свой сервер обновлений, отзывчивая техподдержка...
Приятно было работать, донатил форум по мере возможностей - сервис реально клёвый был.

В данный момент (и последние полгода-год минимум) - достучаться в телеге до техподдержки очень сложно.
Последние обновления - недоступны, сервер обновлений - уже и не существует по всей видимости...
Уточните, по возможности - есть ли будущее у проекта? Или, по каким-то причинам, сервис прикрывается и думать о лицензии?

Спасибо.
Можете забыть и искать альтернативу на форумах

Sinhro

Писатель
Реакции
0
Доброго дня

не правильно понимаете.. "не был".
Тем не менее, именно модераторы этого форума привели меня в этот сервис.
MrLom, кстати, активно помогал в своё время по битриксу. Связан ли он с сервисом обновлений, случайна ли связь жалоб в его адрес и падения Простого Битрикса - не знаю.
Сильно удивился негативу в его адрес - надеюсь, это временные сложности и мы его не потеряем))
С удовлетворением должен отметить, что сервис снова заработал.
Плановое это событие или следствие обращения в этой ветке - для меня загадка...

Сверху