Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста, уточните вопрос. Нужно ли чтобы зеркала синхронизировались? Или наполнение не будет меняться и достаточно просто один раз полностью перенести сайт?как Можно сделать зеркало сайта на другом сервере на joomle?
Дадо так чтоб сайт был сразу на 2 разных серверах а содержания была одноПожалуйста, уточните вопрос. Нужно ли чтобы зеркала синхронизировались? Или наполнение не будет меняться и достаточно просто один раз полностью перенести сайт?
тоесть я хотелбы черед днс сделать разную трасировку но мне надо сделать так чтоб в максималь короткое вмемя сервер переключался на автономныйМожно сделать, только есть нюансы, которые нужно знать. Для чего вам это нужно, какие компоненты там будут стоять, желательно описать как вы видете работу...
А в общем ставите Apache, PHP5.x, на одном из серваков ставите базу данных и к этой базе подключаете все две Joomla или другим способом делаете кластер базы данных с репликацией на двух серваках...
Насчет домена делаеет:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся IP x.x.0.1
www1.домен IP x.x.1.1
и ставите проксю и в зависимоти от одного или другого правила она заходит то на один сервак то надругой, клиенты этого даже не заметят...
вроде как, для этого можно Для просмотра ссылки Войдитоесть я хотелбы черед днс сделать разную трасировку но мне надо сделать так чтоб в максималь короткое вмемя сервер переключался на автономный
Сегодня мы объявляем о запуске собственного DNS-хостинга. Это значит, что для подключения сервиса Яндекс.Почта для домена (а также дополнительных сервисов, — таких, как Jabber на вашем домене) достаточно Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Кроме того, в вашем распоряжении теперь удобный и бесплатный редактор DNS-зон. Его основное преимущество заключается в том, что записи становятся видны на DNS-серверах буквально через несколько секунд после внесения изменений.
хорошо а как подключить домен тогда?вроде как, для этого можно Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся:
Ты запрос в поддержку напиши не у всех есть такая возможностьможет кто знает как в cpanel включить доступ с стореннего сервера к mysql как подключится