Zend, IonCube - что еще есть?

feirdog

Мастер
Реакции
33
Суть вопроса такова.

Все мы знаем что раззендить файлы сейчас не проблема, вроде бы IonCube тоже декодируется. А есть ли бесплатные или крекнутые аналоги более крипто стойкие или которые еще не везде в сети можно легко декодировать?

Заранее сенкс.

Если для php, то ионкуб вполне годится, главное файлов побольше. Вообще выражение "легко декодировать" достаточно странное.

@lex - я не вижу проблем в дезенде, сам дезендил через сайт, один минус - кириллицу режет.

lexxxter - т.е. декодеров для этого кодера нет?

Если вы хотите кодировать сценарии, которые никогда не были закодированы вы должны попробовать bcompiler, вам необходимо хорошее знание PHP, как быть в состоянии сделать это, а также иметь возможность использовать его на сервере, но его бесплатным для всех в использовании, а не может быть декодирован

Сложность дезенда зависит от сложности кода и наверное от "дезендилки", когда я дезендил код, то всплошную были поковерканы циклы for, хотя с кириллицей всё отлично.
Насколько знаю ионкуб декодировать довольно проблематичный процесс, а для тех кто не обладает своим декодером ещё и довольно дорогой.

а если использовать обфускаторы?

bcompiler не универсален - не все хостинги к нему готовы (не все даже Зенд и Ионкуб поддерживают). Обфускаторы при энкоде не помогают особо.

bcompiler не универсален - не все хостинги к нему готовы (не все даже Зенд и Ионкуб поддерживают). Обфускаторы при энкоде не помогают особо.

Это проблема с bcompiler, его не очень совместимые для хостов, например, если Вы разрешите bcompiler, вы не можете запустить CPanel из-за конфликтов.

Назад
Сверху