Seokulinar
Создатель
- Реакции
- 3
- Автор темы
Приветствую!
возникла такая задачка - есть скрипт в папке на локальном сервере, надо оформить внутри винды его ежечасный запуск.
С планировщиком проблем не возникло - nnCron рулит)) а вот как запустить сам скрипт я не вкурил, да и Гугл не особо помог.
Написал я следующий батник и вознамерился дергать его как положено nnCron'ом да не тут то было.
Выдает мне cmd следующий листинг:
Соответственно на этих строчках в скрипте стоит:
Скрипт не мой, я в php не особо шарю, так что если кто в курсе почему эти ошибки выскакивают и сможет растолковать что с этим делать чтобы через bat-файл скрипт запускался нормально, буду премного благодарен
P.S. из браузера скрипт прекрасно запускается и отрабатывает положенное.
возникла такая задачка - есть скрипт в папке на локальном сервере, надо оформить внутри винды его ежечасный запуск.
С планировщиком проблем не возникло - nnCron рулит)) а вот как запустить сам скрипт я не вкурил, да и Гугл не особо помог.
Написал я следующий батник и вознамерился дергать его как положено nnCron'ом да не тут то было.
Код:
cd C:\xampp\php\
php -f c:\xampp\htdocs\blogs\post.php
pause
Код:
C:\>cd C:\xampp\php\
Warning: opendir(post/): failed to open dir: No such file or directory in C:\xam
pp\htdocs\blogs\post.php on line 1138
Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in C:\xa
mpp\htdocs\blogs\post.php on line 1140
Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in C:\x
ampp\htdocs\blogs\post.php on line 1152
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\xampp\htdocs\blogs\pos
t.php on line 27
Код:
1138 $dir = opendir($dirname); // Открываем текущую директорию
1140 while (($file = readdir($dir)) !== false) // Читаем в цикле директорию
1152 closedir($dir); // Закрываем директорию
27 foreach($dir_accaunt_array as $papka_akk)
P.S. из браузера скрипт прекрасно запускается и отрабатывает положенное.