- Автор темы
Маленькая статья посвященная моим наблюдениям за новыми функциями яндекса.
Новая адурилка меня порадовала своими возможностями.
1. Это регистрация
2. Как я заметил если не подтвердить номер телефона можете забыть про индекс или очень туго входит и не надолго.
3. Подтверждение прав на сайт
Все это очень радует не правда ли ?
Кто работает под Яндекс меня понял!
Из моих наблюдения Яндекс палит за нефиг делать доры на одном профиле на яндекс !,?
1. При этом в у меня был случай когда 1 дор прожил в индексе 2 недели а 15 других после бана первого пошли в песок (дружно) хотя линки я негде не палил.
Доры или Гс на одном номере телефона тоже очень прекрасно обнаруживаться Яндексом !,?
1. все что объединяло доры это номер телефона , заметил не возникло проблем в отправке в песочницу всю пачку.
Пс. Доры нормально лезут в индекс если
1. у них уникальный профель и номер телефона , подтвержденные на яндекс .
1 Дор или 2 это если повезет но лучше не рисковать
Как вы уже поняли на создание и вгон в индекс дора уйдет больше средств и времени.
С радостью выслушаю ваши мысли и наблюдения
Новая адурилка меня порадовала своими возможностями.
1. Это регистрация
2. Как я заметил если не подтвердить номер телефона можете забыть про индекс или очень туго входит и не надолго.
3. Подтверждение прав на сайт
Все это очень радует не правда ли ?
Кто работает под Яндекс меня понял!
Из моих наблюдения Яндекс палит за нефиг делать доры на одном профиле на яндекс !,?
1. При этом в у меня был случай когда 1 дор прожил в индексе 2 недели а 15 других после бана первого пошли в песок (дружно) хотя линки я негде не палил.
Доры или Гс на одном номере телефона тоже очень прекрасно обнаруживаться Яндексом !,?
1. все что объединяло доры это номер телефона , заметил не возникло проблем в отправке в песочницу всю пачку.
Пс. Доры нормально лезут в индекс если
1. у них уникальный профель и номер телефона , подтвержденные на яндекс .
1 Дор или 2 это если повезет но лучше не рисковать
Как вы уже поняли на создание и вгон в индекс дора уйдет больше средств и времени.
С радостью выслушаю ваши мысли и наблюдения