Я знаю где хостинг под RapidKill и RapidGet

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CraZee

Pentester
Реакции
766
Вы до сих пор ищете хостинг под эти замечательные скрипты ?

Можно избавиться от головной боли следующим способом:

Используя мои советы можно найти как минимум 3-5 хостов без каких либо ограничений на размер и вид файлов.

P.S. Так как на таких хостах присутствуют несколько человек то проблематично качать с rapidshare.com или filefactory.com. Поэтому прийдется пользоваться живыми прокси-серверами. Но это уже другая история....

я вот реально бывает поражаюсь сколько времени люди готовы тратить, чтобы как-то исхитриться и получить какую-то шару. их бы энергию да на генерацию дохода :)

Не понимаю, при чем тут хостинг под Рапидгет??? ;) Дело в том, что человек, сайт которого нашли через поисковик запросто может прикрыть доступ - и все обломится.. А это случится полюбому рано или поздно - кому охота нагружать свой сервак или напрягать хостера ;) Фигня..

я вот реально бывает поражаюсь сколько времени люди готовы тратить, чтобы как-то исхитриться и получить какую-то шару. их бы энергию да на генерацию дохода :)

На такой шаре некоторые экономят 5-10 баксов за премиум аккаунт.

Я например пользуюсь несколькими хостами с хорошей базой проксей - закачка не прекращается. Поэтому этот уксус очень сладкий :)

P.S. А времени это занимает ровно 15 минут. 5 минут на поиск хоста. 10 на поиск живых "неиспользованных" проксей.

Добавлено через 5 минут
Не понимаю, при чем тут хостинг под Рапидгет??? ;) Дело в том, что человек, сайт которого нашли через поисковик запросто может прикрыть доступ - и все обломится.. А это случится полюбому рано или поздно - кому охота нагружать свой сервак или напрягать хостера ;) Фигня..

Один прикрылся - пять открылось. Я таким методом около 3 месяцев пользуюсь. Не одну пару хостов сменил. Кто закрылся вообще, кто поставил авторизацию.... Но найти живые можно. Сейчас (например) в моей коллекции 8 живых хостов. И если половина завтра "умрет" - мне остальных хватит. Плюс новых найду.

При чем хостинг ?
При том, что все желают качать бесплатно. Естественно и хост под такое дело ищется шаровый.
А мой метод - как раз панацея от болезни "поиск шары".

ВОт народ кому нужно _http://zaparka.info/services/rapidkill/
Я им пользуюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху