Не знай, мне сайт перенесли через 4 дня.
А тот человек на которого сделан Аттестат не должен отвечать за других, подавайте в суд на того человека чей это хостинг, просите WebMoney выдать Вам всю информацию на того человека чей Аттестат и у него узнавайте кому он делал, или можно спросить IP адрес и по нему нати того человека который им пользуется и предевлять претенции, а так при регистрации вы читали правила соглошания и спользования хостинга, вот я когда регистрировался в соглашении были такие пункти как:
Администрация не несёт ответственности за пребои, неполодки обородования.
Мы не производим Moneyback. Деньги оплаченные за хостинг возврату не подлежат. Заранее обговорите с тех. поддержкой все системные требования.
Я недавно с одной хостинг компанией воевал они не хатели мне вернуть остаток баланса, но у них в соглашении не чего не было написано про Moneyback, и по этому они мне выплатили с большим трудом и то не всё, но это не главное, а главное сам факт что выплатили, сначало отказывались потом сказали что мне нужно приехать в иху компанию и написать заявление.
Я подал иск WebMoney вот тогда они все забегали, начали придумывать всякую ерунду. Но после 2 дней они мне выплатили.