Webmoney на 2 и более компьютеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ertog

Гуру форума
Реакции
50
Webmoney на 2 и более компьютеров
Есть основной компьютер на нем стоит кипер классик, есть необходимость пользоваться вебманями еще и с ноутбука, дляэтого мне надо юзать кипер лайт? Но кипер лайт я слышал что он не очень безопасен.
Мне бы хотлось юзать кипер классик и на ноутбуки и на основном компьютере как это реализовать?

у меня давно стоят на разных ноутах кипер классик проблем не было разве там есть какие-то ограничения просто при установке на дкугом компе пришлют письмо для активации оборудования и все будет работать на обоих правда я вроде не запускал одновременно их непомню

Все нормально работает даже сразу на двух компах, юзаю кипер классик на персональном и ноутбуке уже два года, пользуюсь одним и тем же WMID и на ноуте и на домашнем

Все нормально работает даже сразу на двух компах, юзаю кипер классик на персональном и ноутбуке уже два года, пользуюсь одним и тем же WMID и на ноуте и на домашнем
угу сделал так, все пашет

• Заблокирован
А у мну постоянная активация при использовании на двух компах кипер классик, жутко неудобно переактивировать так что на 2 пользуюсь в крайнем случае.

Перенес не нетбук, во время переноса 1 раз спросил подтвердить железо, больше вопросов не возникало

пользуюсь также как meresyew на 2х разных компах и никаких проблем с переактивацией нет, правда поначалу пришлось пару раз активировать то тут, то там, но сейчас все работает без проблем, также регулярно обновляю keeper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху