- Автор темы
W-script
W-Script Wallpaper - полнофункциональный скрипт для создания сайта с обоями и изображениями. Установка скрипта займет у вас не более минуты, и после непродолжительной его настройки можно сразу запускать готовый сайт обоев. Выбрав W-Script Wallpaper вы сэкономите кучу времени при создании, установки и настройке своего сайта...
Особенности:
- Быстрая установка;
- Безлимитное создание категорий и подкатегорий;
- Навигационное облако тегов;
- Статистика пользователей;
- Ajax-поиск;
- Красивый дизайн (хотя на вкус и цвет...);
- Расширенные настройки;
- Ajax-рейтинг;
- Расширенный поиск;
- и многое другое...
Демо: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Домашняя страница: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
О скрипте:
Язык: Английский (переведён на Русский)
Лицензия: GNU GPL (Бесплатный)
Для работы требуется: PHP/MySQL
Но есть хитрая особенность:
1) Весь полезный контект (фото и др.) передаётся через JavaScript - Ajax, что не имеет смысла для поисковых систем.
2) Скрипт не конвертит изображения в различные разрешения, т.е. оставляет оригинал. Но полазив по коду видно что возможность такая есть, 100%.
ps: C первой проблемой я почти справился, есть ли желание у кого решить вторую?
Я так понял, что подобные "подводные камни" автор скрипта сделал специально перед тем как из платной версии стать бесплатной.
W-Script Wallpaper - полнофункциональный скрипт для создания сайта с обоями и изображениями. Установка скрипта займет у вас не более минуты, и после непродолжительной его настройки можно сразу запускать готовый сайт обоев. Выбрав W-Script Wallpaper вы сэкономите кучу времени при создании, установки и настройке своего сайта...
Особенности:
- Быстрая установка;
- Безлимитное создание категорий и подкатегорий;
- Навигационное облако тегов;
- Статистика пользователей;
- Ajax-поиск;
- Красивый дизайн (хотя на вкус и цвет...);
- Расширенные настройки;
- Ajax-рейтинг;
- Расширенный поиск;
- и многое другое...
Демо: Для просмотра ссылки Войди
Домашняя страница: Для просмотра ссылки Войди
О скрипте:
Язык: Английский (переведён на Русский)
Лицензия: GNU GPL (Бесплатный)
Для работы требуется: PHP/MySQL
Но есть хитрая особенность:
1) Весь полезный контект (фото и др.) передаётся через JavaScript - Ajax, что не имеет смысла для поисковых систем.
2) Скрипт не конвертит изображения в различные разрешения, т.е. оставляет оригинал. Но полазив по коду видно что возможность такая есть, 100%.
ps: C первой проблемой я почти справился, есть ли желание у кого решить вторую?
Я так понял, что подобные "подводные камни" автор скрипта сделал специально перед тем как из платной версии стать бесплатной.