- Автор темы
Вот недавно решил взломать браузерную игру Travian, дабы спамить игрокам по почтам. Столкнулся с такой проблемой, когда посылаеться форма с сообщение, туда подцепляется java script (script src=http://speed.travian.ru/unx.js?245cc). Сначала я проследил программой CommView, какие данные отправляются на сервер, травиан, оказалось там все очень хитро, из этого скрипта (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся), беруться две переменные s1.x=(число) и s1.y=(число), как я понял они загоняются в ID, и из ID надо как то к ним обратиться (к сожалению я в Java Script не силен), нашел вот такую строчки:
Так вот я хотел бы узнать как эти значения вытащить мне в отдельные переменные PHP. Нужны переменные x и y, которые тут даны. Тоесть чтобы они не в ID уходили, а чтобы присвоить их в отдельную переменную и потом отправить через библиотеку CURL, таким способом:var gd;if(df){gd={'x':document.getElementById('qst_val_x').value,'y':document.getElementById('qst_val_y').value}
;}
else{gd={'val':document.getElementById('qst_val').value}
;}
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "с=8c1&an=marhall&be=Hello&message=Privet eto spam&t=2&s1.x=(вот тут должна быть переменная x из ява скрипта)&s1.y=(а тут должна быть переменная y, тоже из ява скрипта)");