- Автор темы
Суть проблемы, хочу чтобы мой онлайн магазин был максимально онлайн Торгую комплектухой для компов,на данный момент удалось наладить работу без собственного склада и офиса.Операторы сидят по домам через IP телефонию принимают звонки, курьеры грузятся напрямую со склада поставщика. Обмен и возврат товара осуществляет Фцентр, НО вот тут возникает проблема, иногда товар обменять не получается и человек хочет денег, надо ему их как то выдавать, пока сделал времянку - люди могут подъехать в офис к моему другу и получить там деньги, но это не вариант.
Хочу сделать так чтобы люди могли получать деньги там где им удобно. Например делаю перевод вебмани (WMR) в обменный пункт на имя человека который хочет получить деньги за товар, он приходит в этот обменный пункт показывает паспорт и забирает свои деньги.
Вопрос заключается в следующем: нужна какая то фирма у которой уже есть сеть таких пунктов , процент на вывод вебмани не больше 3.5%.
Хотел сделать это через систему Contact, но у них деньги может получать только хозяин кошелька(причем авторизованного с каким то там высоким аттестатом,короче такой нереально создавать под каждого клиента.)
Может кто то уже имеет опыт в решении подобной задачи?
Есть какие то идеи?
Через кого лучше всего выводить вебмани(может есть какие то всем известные конторы)?
Хочу сделать так чтобы люди могли получать деньги там где им удобно. Например делаю перевод вебмани (WMR) в обменный пункт на имя человека который хочет получить деньги за товар, он приходит в этот обменный пункт показывает паспорт и забирает свои деньги.
Вопрос заключается в следующем: нужна какая то фирма у которой уже есть сеть таких пунктов , процент на вывод вебмани не больше 3.5%.
Хотел сделать это через систему Contact, но у них деньги может получать только хозяин кошелька(причем авторизованного с каким то там высоким аттестатом,короче такой нереально создавать под каждого клиента.)
Может кто то уже имеет опыт в решении подобной задачи?
Есть какие то идеи?
Через кого лучше всего выводить вебмани(может есть какие то всем известные конторы)?