Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попадаются хостеры у которых на одном IP-адресе может находиться до трехсот сайтов, а дальше сами пофантазируйте о последствиях и вообще читать полезно...Хотелось бы узнать для каких целей нужен выделенный ip, как и на что он влияет, не какие то там глупые статьи почитать об этом, а реально из примеров
Видел и более 800.попадаются хостеры у которых на одном IP-адресе может находиться до трехсот сайтов
ну это уже не хостер, а помойка какая-то, стараюсь до таких не опускаться, отсюда и моё удивление.Видел и более 800.
ну это уже не хостер, а помойка какая-то, стараюсь до таких не опускаться, отсюда и моё удивление.
Так-с, это исходя из вышеописанного, получается что если я хочу сделать норм сайт, а не какой нить гс, то лучше брать выделенный? И еще вопросик, если первые скажем 2-3 месяца сайт будет стоять на общем ip, а потом я уже возьму выделенный, это как то отразиться на моем сайте, повлияет на топ в поисковиках и тп???
Из чего это интересно следует? Если ваш сайт не будет нарушать правила ПС, то соседство плохих сайтов по идее не должно помешать ему нормально ранжироваться. А если и будут проблемы, всё решится письмом Платону.Так-с, это исходя из вышеописанного, получается что если я хочу сделать норм сайт, а не какой нить гс, то лучше брать выделенный?
на общем ip, а потом я уже возьму выделенный, это как то отразиться на моем сайте, повлияет на топ в поисковиках и тп???