Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересует, существует ли мод выдающий поисковикам страниц для индексации, работающий автономно или по запросу.. Юзал такой для wordpress , хочу для DLE. Проконсультируйте пожалуйста.
Ну я так понял тебя интересует модуль "Карта сайта для Yandex & Google" там просто переодически создавай карту сайта и когда поисковик зайдет он скушает все твои новые странички.
Ну или отдельно поставь модуль "PingationMod" Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Я тоже так и понял, что имеется ввиду возможность использования карты сайта.
Сам запустил сайт с начала года. В день добавляю в среднем по 150 новостей. Сейчас более 10000. В яндексе проиндексировано 7000, в гугле 4500. Карта сайта 1.5Мб (только не знаю, что с этим делать - будет же еще больше ) Ботов каждый день наблюдаю на сайте (тьфу, тьфу, тьфу).
да, верно. Я хочу отдавать все страници поисковикам. попроббую сам поставить модуль...
вообще что-то обратил внимание что сайт сам индексируется Яшой, гугля менее активна.
Гугл часто, но понемногу индексирует. Яша реже, но пачками.
А не подскажете, что делать с большой картой сайта? Или киньте, где поискать инфу по этому поводу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.