nops
Участник
- Реакции
- 8
- Автор темы
Доброго всем времени.
Давно я не был, но вот снова вернулся.
У меня вопрос такого плана.
Братик попросил сделать интернет-магазин, который выдержит нагрузку до 1 000 000 уникальных посетителей в сутки.
Пока варианты следующие(выставлены в порядке моего приоритета, только 1 и 2 варианты на равных) :
Может быть кто-нибудь предложит что-то по удобнее?!
Некоторые требования:
Да, забыл вот еще что.
нужна авторизация через все популярные соц.сети, это вконтакте, фейсбук, лайвжурнал, твиттер, Я.ру, гугл, опенАЙДИ, однокласники, маил, вебмани, рамблер, можно ласт.фм
Давно я не был, но вот снова вернулся.
У меня вопрос такого плана.
Братик попросил сделать интернет-магазин, который выдержит нагрузку до 1 000 000 уникальных посетителей в сутки.
Пока варианты следующие(выставлены в порядке моего приоритета, только 1 и 2 варианты на равных) :
- PrestaSHOP
- OpenCart
- NetCat
- OXID eShop
- Magento
- 1C-Bitrix
- UMI.CMS
Может быть кто-нибудь предложит что-то по удобнее?!
Некоторые требования:
Ну вроде в целом все.
- OnLine оплата: WebMoney, Yandex.Money, RBC.Money
- Удобная админка
- Интеграция с 1С 8.х
- Скрипт добавления товара в карзина на AJAX, чтобы не требовалось переписывать.
- Многоязычность, чтобы было так: site.ru/ru, site.ru/en, site.ru/gb, и так далее.
- Желательно мультисайтовость, т.е. чтобы для каждого города, определяемого по GEOIP, открывался сайт города, к примеру moscow.site.ru spb.site.ru perm.site.ru и так далее
- Движок должен работать быстро и держать более 500 000 уникальных посетителей в сутки.
- Хорошая оптимизация под SEO
- Простой шаблонизатор (мне понравились и удобны оказались smarty и шабонизатор в NetCat)
- Достаточно прост в настройке и обслуживании(для примера, в Magento я до сих пор не разобрался, как-то он тяжел для меня)
Да, забыл вот еще что.
нужна авторизация через все популярные соц.сети, это вконтакте, фейсбук, лайвжурнал, твиттер, Я.ру, гугл, опенАЙДИ, однокласники, маил, вебмани, рамблер, можно ласт.фм