Выбор акк, пасс, майл из дб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-body

Мой дом здесь!
Регистрация
6 Сен 2007
Сообщения
991
Реакции
334
Что не получается вывести в список аккаунты пхп скриптом.
Поправьте пожалста ;)
 

El_Magnifico

Команданте
Регистрация
1 Сен 2006
Сообщения
661
Реакции
498
на счет Mssql не знаю но в Mysql запрос должен выглядеть так

Код:
$result = mysql_query("SELECT * FROM MEMB_INFO");
потом вытаскиваешь из $result функцией
 

E-body

Мой дом здесь!
Регистрация
6 Сен 2007
Сообщения
991
Реакции
334

Black#FFFFFF

Постоялец
Регистрация
19 Июл 2007
Сообщения
225
Реакции
157
Так. Это хорошо что пишет. Значит идешь в верном направлении.

PHP:
<?php            
$dbhost = "127.0.0.1";                                                                 
$dbuser = "sa";                                                                                    
$dbpasswd="pass";                                                                                                                            
$host = "127.0.0.1"; 

////////////////////////////
$alogin = $dbuser;
$apass = $dbpasswd;
$db = 'dbname';
$msconnect=mssql_connect($host,$alogin,$apass);
$msdb=mssql_select_db($db,$msconnect);
$ip = $host;
/////////////////////////////
$result = mssql_query("SELECT memb___id, memb__pwd, mail_addr FROM MEMB_INFO LIMIT 1");  

if($result && is_resourse($result) && mssql_num_rows($result)){
list($login,$pass,$mail) = mssql_fetch_row($result);

?>
                <table 
                                width=181 border=0>
               
                  <tr> 
                    <td valign=top align=left><?php echo "$login"; ?></td>
                    <td valign=top align=left><?php echo "$pass"; ?></td>
                    <td valign=top align=left><?php echo "$email"; ?> </td>
              
                
                  </tr></table>

<?php 
};
?>

А вообще то нужно хоть чуть чуть почитать литературу по функциям:
mssql_connet
mssql_select_db
mssql_query
mssql_fetch_row
mssql_fetch_assoc
mssql_fetch_array
is_resouse
mssql_num_rows
А так же по циклам:
if,for,while,foreach
И функциям
например - list
В общем прикладным сайтом для тебя становится на некоторое время Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
И пожалуйста, прочитай что нибудь о формировании запросов к базе данных. Диалекте языка SQL. Для общего развития.
А еще лучше - учись на MySql:) Зачем тебе MsSQL?:)
Начни с книжек. Вот допустим замечательная книга была у Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся называлась "Практика Построения Вэб Сайтов". Поищи на форуме. И у них и у здесь книжечка была в вэб варианте.
 

E-body

Мой дом здесь!
Регистрация
6 Сен 2007
Сообщения
991
Реакции
334
Black афигенское спасибо, но я вчера так и не написал к чему пришел в итоге.
Какбы работает нормально.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху