- Реакции
- 9
- Автор темы
- Заблокирован
Прошу вас господа сеошники ответить мне на мой вопрос очень откровенно это очень важно. Просто стоит нелегкий выбор чем дальше заниматся я мелкий предприниматель но в связи с кризисом можно сказать банкрот. Идти работать на завод мне как то не очень темболее был сам себе начальник а тут все на оборот. Я решил занятся вашей темой мне она кажется очень интересной и как мне кажется прибыльной. Дак вот вопрос за какой промежуток времени можно выйти на зароботок в 1000$ в месяц и с чего лутше начать. Я решил что дорвеи самое то может я не прав. О том что есть для начала- 5000р,хорошее подключение к интернету(выделенка),небольшой опыт в сайтостроении делал несколько лет назат пару сайтов о зароботке страниц по 50 сам темы подбирал писал сам но тогда я это делал так для души ,уделял так час два в день, они мне даже прибыль приносили 20$-30$ в месяц посещаемость 100чел в день,сейчас готов по 16 часов в сутки уделять лижбы толк был. Что мне потребуется для начала программы там и т.д. Заранее огромное спасибо за ответ.
P.S. на завод неохота шипко!!!!!!
P.S. на завод неохота шипко!!!!!!