help40
Мастер
- Реакции
- 32
- Автор темы
ну у меня есть сайт с которого хочу взят все инфо для юзеров
sait_com/view.php?id=xxxxx
по сколько я еще не могу написать гараббер , мой вопрос такой
могу ли я сначала "скопировать" все страници на мой комп и потом извлеч инфо (когда успею сделат граббер) ?
или думаете это глупая идея ?
скопировать в смысле:
0001.html
0002.html
.....
0xxx.html
будет ли мне труднее потом извлеч инфо или нет ?
просто как сказать, хочу разделит задача на 2 , сделать снчало то что могу , а потом копаться и думать как извлеч инфо в DB.
P.S. в раздел видел примерный код для простой граббер какойто , но там кажется слышком простой
например если у меня есть 5 <div> и мне нужна информация котороя в 3-тый , тогда что делаю , как нахожу его ... еще не ясно. Ранше пробовал тоже с Snoopy.class.php , но тоже не подходит посколько есть скритые данни которые мне нужни ...
sait_com/view.php?id=xxxxx
по сколько я еще не могу написать гараббер , мой вопрос такой
могу ли я сначала "скопировать" все страници на мой комп и потом извлеч инфо (когда успею сделат граббер) ?
или думаете это глупая идея ?
скопировать в смысле:
0001.html
0002.html
.....
0xxx.html
будет ли мне труднее потом извлеч инфо или нет ?
просто как сказать, хочу разделит задача на 2 , сделать снчало то что могу , а потом копаться и думать как извлеч инфо в DB.
P.S. в раздел видел примерный код для простой граббер какойто , но там кажется слышком простой
например если у меня есть 5 <div> и мне нужна информация котороя в 3-тый , тогда что делаю , как нахожу его ... еще не ясно. Ранше пробовал тоже с Snoopy.class.php , но тоже не подходит посколько есть скритые данни которые мне нужни ...