Вопрос по фильтру Гугла

• Автор темы SergeyKras
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SergeyKras

Прохожие
Подскажите, высказываются что, у гугля есть фильтр который анализирует коллиество времени проведённго сёрфером на странице, косвенный показатель действия этого фильтра, это бан дорвеев после того как на них начинает идти трафик, а может это фильтр сказка, если не т как бы задержать подольше на странице, может редирект через определённые промежуток времени может помочь, только конечно он должен быть рандомный т.е редиректить не через точное значание а плавающее

фильтр который анализирует коллиество времени проведённго сёрфером на странице
это фильтр сказка аналогичная той, которую высказывали по поводу яндекса, что если на сайт в выдаче чаще заходят, то он поднимается в позициях.

это фильтр сказка аналогичная той, которую высказывали по поводу яндекса, что если на сайт в выдаче чаще заходят, то он поднимается в позициях.
почему сказка?
у меня доры на фришнике с усатновленным хостером счетчиком от гугла живут меньше, чем аналогичные доры на хостингах без счетчика. Не спорю, возможно это миф, но после прихода большого трафа без кликов по сайту жизнь дора значительно сокращяется

что время гугл считает это точно, логически правильно былобы ставить плюсик "подолгу просматриваемым" страницам, ведь посетители - траф, который ему немаловажен

почему сказка?
у меня доры на фришнике с усатновленным хостером счетчиком от гугла живут меньше, чем аналогичные доры на хостингах без счетчика. Не спорю, возможно это миф, но после прихода большого трафа без кликов по сайту жизнь дора значительно сокращяется

Это возможно только с установленным счетчиком, а так, имхо нереально это все.

Разве что можно еще считать время возврата юзера в поиск, но как-то тоже это маловероятно

Разве что можно еще считать время возврата юзера в поиск, но как-то тоже это маловероятно

Где-то читал, что это тоже делается. И даже про какие-то грязные трюки, чтобы не дать этому произойти.

Это возможно только с установленным счетчиком, а так, имхо нереально это все.

На самом деле в Opera и FireFox встроен код от google, он и отслеживает перемещения юзверя. Об этом еще Мыщъх где-то писал.

На самом деле в Opera и FireFox встроен код от google, он и отслеживает перемещения юзверя. Об этом еще Мыщъх где-то писал.

:D:D:D:D
Да-да, и еще докладывает ЦРУ все о твоем компе.

А если серьезно - ну возьми любой снифер и посмотри, отсылается ли куда-то еще информация. И не будешь во всякие глупости верить :) .

Ну почему сразу ЦРУ :)
Гуглу достаточно оказывать спонсорскую помощь, в замен возможность сбора статистики, без всяких персональных данных. т.е. как бы никто и не следит за тобой конкретно, но ты делаешь ту самую статистику, которую гугл уже юзает на свое усмотрение.

Блиииин.... ну прочти еще раз мой пост. Я ж не говорю что это невозможно с политически-экономической точки зрения. Я говорю что этого нет, и убедиться может каждый. Просто посмотрев сниффером на отсылаемый трафик.
Как эта самая подкупленная опера передаст информацию? Если ни с чем кроме набранного тобой сайта vasya-pupkin.ru связь за сеанс не устанавливалась!

PS А вот гугльбар так кстати как раз и делает, только еще мягче - он просто запрашивает у гугля информацию о странице - типа чтобы ПР там показать и так далее. А уже гугль на основании того, информация о какой странице выводится, строит статистику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху