gres_18
Pythonобандерівець®
- Реакции
- 206
- Автор темы
Такой вопрос. Получил виртуальную карту VISA Classic Internet в Приватбанке и крепко задумался - хостер для расчетов с которым эта карта и была получена требует скан-копию карточки. В принципе все красиво - карта выпущена на мое имя, CVV я знаю, номер знаю, а вот карты-то у меня на руках нет. Что посоветуете?
PS: Есть у хостера еще вариант платить PayPal-ом. Но там тоже надо предоставить копию паспорта(это не проблема) и
UPD: Fucking English! utility bill - это квитанция об оплате за коммунальные услуги.
В общем, решил отсканить свою Visa Classic перебить номер и подсунуть вместо VISA Classic Internet, как вариант?
PS: Есть у хостера еще вариант платить PayPal-ом. Но там тоже надо предоставить копию паспорта(это не проблема) и
Кто работал с PayPal-ом, подскажите что это за utility bill такой?...and a legible copy of a utility bill which was received at your registered PayPal shipping address.
UPD: Fucking English! utility bill - это квитанция об оплате за коммунальные услуги.
В общем, решил отсканить свою Visa Classic перебить номер и подсунуть вместо VISA Classic Internet, как вариант?