А я считаю, "такие уроки" - напрасной тратой времени, и топикстара и тех кто насмотревшись видео, "рынется в бой"
Нет я за помощь, всегда помогал, и всегда буду помагать, в меру своих возможностей, мне не когда ненравилось отнощение к нубам,на том же, кликфоруме, или умаксе.
Но это извините перебор.
1. Парсим ключевые слова.
3. Генерируем дор. Завливаем на хостинг
Не знать и не уметь этого?
И ненайти информацию в сети??? Ну извините меня.
Не знать и не уметь, работать с фтп. Не уметь "залить, дор на хост"? ХМ! Ну выскажу свое скромное мнение, делать человеку с такими исходными данными в СЕО НЕЧЕГО. И не какие видеоуроки, а-ля* "3. Генерируем дор. Завливаем на хостинг" - ему не помогут, уверяю вас.
Как же вы планируете работать с поисковиком, как вы собираетесь оптимизировать, ресурс, если вы не можете найти основы в этом поисковике.
Почемуто новичкам кажеться, что все просто, и можно гребти, бабло лопатой.
почему некто не задумывается, что мы работаем, "против лучших умов мира" - Перенанятых гуглем ХЗ откуда.
И что бы достаточно заробатывать, нужно постоянно мониторить серп, быть в курсе последних изменений, и.т.д. и. т. п.
Инфы в сети предостаточно, вспомните старожили, 2006 год, когда еще были статьи Гринвуда и вадиухи. Когда найти инфу по той или иной "теме" было довольно проблематично...
В данный момент "тема доров" стала масовой. И кто бы что не говорил, это не есть, ваери гуд.
Сейчас инфы предостаточно. Даже на том же умаксе, хотя не буду высказывать ИМХО, во что он превпатился в последнее время....
Но даже среди этого "мусора" можно
а главное НУЖНО найти то что необходимо.
А надеится, что кто-то принесёт вам все на блюдечке с "золотой коемочкой" - глупо.
И польза от таких "видеуроков" весьма и весьма сомнительна..
Звиняйте, если кого-то обидел.