Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хочу купить хостинг там, встанет ли на него нормально joomla никто не пробовал случайно?
Если честно такие такие хостинги полная лажа, никакой поддержки, медленная работа, со скриптами не побалуешься.
На сколько я представляю, со скриптами балуются на дедиках, либо на коло, а на ресселерских хостингах держат сайты, но это конечно касается нормальных людей.Если честно такие такие хостинги полная лажа, никакой поддержки, медленная работа, со скриптами не побалуешься.
С чего Вы это взяли?
У нас круглосуточная поддержка 24/7, 100МБ ширина канала на всех серверах и почти нету ограничений со скриптами.
Вы клиент данного хостинга?
Пожайлуста обоснуйте свои высказывания!
На сколько я представляю, со скриптами балуются на дедиках, либо на коло, а на ресселерских хостингах держат сайты, но это конечно касается нормальных людей.
Я у человека взял ресселерский экаунт, и пока не жалуюсь.
Все наши клиенты чествуют себя комфортно на наших серверах и не жалуются. Предлагаем Вам воспользоваться нашими тарифными планами и убедится в качестве предлагаемых услуг.
Мы предоставляем 30 дней МаниБек гарантию и верном вам день без лишних вопросов если ви останетесь не довольны.
Пожайлуста обращайтесь по любым вопросам в sales@vgthosting.com