Lazy_bones
Постоялец
- Реакции
- 108
- Автор темы
Суть, хочу взять себе VDS либо VPS. БУДУ БРАТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ. Для просто личных нужд, что нужно будет запускать одну программу иногда. По ресурсам она проц особо не использует и память тоже, для меня самое важное инет канал, так как в домашних условия очень плохой(256кб) и увеличить не получится!
вот хочется получить ответы на следующие вопросы!
1 - в чем отличия VDS - VPS коротко, потому что читал много, но сути особой не вынес!
2 - Где можно взять дешевый Windows VDS/VPS (до 600руб) и возможно ли, то, что линукс дешевле и что на винду нужна лицензия и пожэтому дороже вкурсе!
3 - Если с виндовым не получается, то где взять нормальный с адекватной техподдержкой, так как в линуксе не особо и полюбому нужно чтобы был графический интерфейс!
4 - Бывают ли проблемы с подключением виндового раздела или расшаренной папки в линуксе!
5 - Какие камни могут попасться?
вот хочется получить ответы на следующие вопросы!
1 - в чем отличия VDS - VPS коротко, потому что читал много, но сути особой не вынес!
2 - Где можно взять дешевый Windows VDS/VPS (до 600руб) и возможно ли, то, что линукс дешевле и что на винду нужна лицензия и пожэтому дороже вкурсе!
3 - Если с виндовым не получается, то где взять нормальный с адекватной техподдержкой, так как в линуксе не особо и полюбому нужно чтобы был графический интерфейс!
4 - Бывают ли проблемы с подключением виндового раздела или расшаренной папки в линуксе!
5 - Какие камни могут попасться?