myboris2005
Гуру форума
- Реакции
- 50
- Автор темы
Нужен не дорогой сервер для интернет радио...У кого есть какие предложения???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просмотрел ваши тарифы...классно конечно,но пока это дорого брать под интернет радио...Какие ещё будут варианты....И именно недорого чтобы было:bc:Какой бюджет ?
Может предложить сервер за 3000 рублей в Санкт-Петербурге, с отличным каналом и неограниченным трафиком.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
На радиостиле я ща пока и сижу,но если брать битрейт в 128 и слотов так 100-150,ну и 5 гиг места под нон стоп это уже ценик в 1575 деревянных...А под такой ценник,думаю можно что то подискать уже...Кстати,ща на мажордомо смотрю....тож нормик цены.....Кто что скажет про них????раз дорого пока, может, сторонние сервисы?
типа Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
У нас есть теперь ещё и VPS сервера в аренду.Просмотрел ваши тарифы...классно конечно,но пока это дорого брать под интернет радио...Какие ещё будут варианты....И именно недорого чтобы было:bc:
Полная аналогия выделенного сервера. Хостер ставит базовое ПО и панельку по выбору. Дальше все сам.кстате, ответьте нубу))
просто никогда не пользовался vds
они, как я понимаю, также перезагружаются и после этого весь необходимый софт приходится снова запускать ручками?
Поддерживаю полностью,думаю самый оптимальный вариант для тебяПользуюсь этой Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся больше года. Падений не было ни разу и цены радуют от 2.9 евро в месяц.