bloombeerg
Постоялец
- Реакции
- 81
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Хороший дядька был(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как же неожиданно... он сильно и долго болел (((Очень неожиданно и очень жаль. (
Google даже ссылку Для просмотра ссылки Войди*** скрытое содержание ***
Хороший дядька был(
Просто оставлю это здесь.- Я думаю, что мир стал лучшим местом, потому что Билл понял, что его цель не в том, чтобы быть самым богатым парнем на кладбище, так? Это очень хорошо, и он делает с помощью заработанных им денег много хорошего.
Я уверен, что Билл похож здесь на меня. Я имею в виду, что мы оба из среднего класса, даже из нижнего среднего класса, и я никогда особенно не беспокоился о деньгах. И Apple была поначалу столь успешна, что я был очень счастлив, потому что мне не надо было тогда беспокоиться о деньгах. Поэтому я мог сосредоточиться на работе, а впоследствие на своей семье.
И я смотрю на нас как на двух счастливейших людей на планете, потому что мы нашли то, что мы любим делать, и мы оказались в нужном месте в нужное время, и мы ходили ежедневно на работу, где мы встречались с блестящими людьми в течение тридцати лет, и делали то, что мы любим делать.
И поэтому счастливее быть трудно. Конечно семья, и всё такое. О чём ещё можно спрашивать? Поэтому я не думаю о своём наследии. Я просто думаю о том, чтобы вставать каждое утро, и идти вперёд рядом с замечательными людьми, и создавать то, что другие люди будут любить так же сильно, как и мы. И если мы можем это делать, это замечательно.