Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да смотрел о нем инфу. Но покупать не хочется поэтому ищу какой нибудь нулл.Хороший DLE+XBT v.2.0, советую, вот только платный 30 долларов стоит
Первый он же воспроизводит видео в онлайн.... А не надо торрент трекер и анонсер...второй точно платный. А псевдо трекер даже ставить не буду.DLE Torrent Stream - смотрел?
DLE MWS Torrent Tracker ?
По правде говоря, DLE+XBT понравился больше всего... Я не уговариваю тебя его купить, но этот модуль написан хорошо, даже не побоюсь признать лутчий из всех в своем роде!Первый он же воспроизводит видео в онлайн.... А не надо торрент трекер и анонсер...второй точно платный. А псевдо трекер даже ставить не буду.
Чувствую придется идти на фриланс.
Третий тоже смотрел. Пилить надо... еще не пробывал ставить. Завтро попробую поставить его на 9.7
Все еще ищу модуль. С радостью приму и закодированную версию.По правде говоря, DLE+XBT понравился больше всего... Я не уговариваю тебя его купить, но этот модуль написан хорошо, даже не побоюсь признать лутчий из всех в своем роде!
а смысл от кодированной версии? она кодируется под каждого заказчика и содержит его данные, а распространение лишает поддержки и доступа к дополнениям модуля и его обновлениямВсе еще ищу модуль. С радостью приму и закодированную версию.
думаю чтоб раскодировать и занулить, как оно частенько бываета смысл от кодированной версии? она кодируется под каждого заказчика и содержит его данные, а распространение лишает поддержки и доступа к дополнениям модуля и его обновлениям
Правильно думаешь.думаю чтоб раскодировать и занулить, как оно частенько бывает