DuvE
Старатель
- Реакции
- 10
- Автор темы
И так, недавно сделал много доров на одном хостинге под гугл. Месяц назад у него было 800 000 страниц в индексе и вроде был бонусником. Конечно после того, как я их уже залил, я узнал что стоит смотреть ещё и как быстро и в каких количествах его индексируют. Оказалось за месяц гугл схавал у него ~ 500 страниц, тут то всё стало ясно.
По этому у меня вопрос, что обязательно надо смотреть в хостинге кроме:
- быстроты и объёма индексируемости
- бонусности
PS: Есть вероятность, что все мои нелепые выводы не правильные, так что показываю сам хостинг:
И ещё - есть некоторые странности с поиском в Гугле и Яндексе по датам. К примеру есть один хостинг под Яшу, у меня лично вылезло за месяц на нём около 2000 страниц, дак Яндекс почему то даже за последние 2 месяца показывает мол 300, и как потом верить ему?
С Гуглом подобное проверить не могу, т.к. там только wp.com вылазит у меня пока что.
По этому у меня вопрос, что обязательно надо смотреть в хостинге кроме:
- быстроты и объёма индексируемости
- бонусности
PS: Есть вероятность, что все мои нелепые выводы не правильные, так что показываю сам хостинг:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
И ещё - есть некоторые странности с поиском в Гугле и Яндексе по датам. К примеру есть один хостинг под Яшу, у меня лично вылезло за месяц на нём около 2000 страниц, дак Яндекс почему то даже за последние 2 месяца показывает мол 300, и как потом верить ему?
С Гуглом подобное проверить не могу, т.к. там только wp.com вылазит у меня пока что.