Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему joomla и wp сразу лесом? на мой взгляд для визитки не особо принципиальна кмс,главное удобная админка и красивый диз,функционал то у всех стандартный.Ищется типовой рип сайта визитка, тематика (сайт такси или сайт кафе ну может быть что-то близкое к этому) главное что бы не глючное и не как сито дырявое. ЦМС любая кроме WP и Джумлы. Рассмотрю любые предложения.
Удобная админка для нынешних офисных юзеров, которым делают на заказ сайты-визитки - это добавление новостей "а-ля вконтакте". К тому-же, ни один здравомыслящий хостер не выделит на копеечный тариф "Сайт-визитка" мускуль+пхп, а если и выделит, то количество озу выделяемое под такой тариф не даст вордпрессу прогрузится.А почему joomla и wp сразу лесом? на мой взгляд для визитки не особо принципиальна кмс,главное удобная админка и красивый диз,функционал то у всех стандартный.
ТС я совсем не вредный, не буду говорить, что такое надо Для просмотра ссылки ВойдиИщется типовой рип сайта визитка, тематика (сайт такси или сайт кафе ну может быть что-то близкое к этому) главное что бы не глючное и не как сито дырявое. ЦМС любая кроме WP и Джумлы. Рассмотрю любые предложения.