- Автор темы
Вопрос - как это сделать?
Стоит задача создать посещаемость 100 человек в день, на интернет-магазин
Собственными усилиями. Тематика магазина значеня не имеет, страниц (товаров) 200шт, описания, ключевые слова, мета теги - все хорошо
Моя цель - дойти до конкретных пошаговых инструкций - зайди сюда нажми сюда, придумай то, нажми сюда...
Конкретные рекомендации - сокращают время реализации цели (как и конкретная цель)
направления которые я нашел (откомментируйте эффективность)
1. Прямые ссылки с социалок - вконтакте, фейсбук, что ещё
2.прямые с закладок - нет списка, а хорошо бы, + не нашел бесплатного сервиса прогона по закладкам
3.ссылки на форумах - да общаешься и ставишь в подпись, как мой сайт, или прямо на тематичном форуме создаешь обсуждение
4.Бесплатные объявления в газетах, даже вконтакте бесплатные объявления.
-какие ещё возможности, направления, ресурсы, уточнения?
-за сколько дней и человека часов реально дойти до цели в 100 человек в день без вложений
Стоит задача создать посещаемость 100 человек в день, на интернет-магазин
Собственными усилиями. Тематика магазина значеня не имеет, страниц (товаров) 200шт, описания, ключевые слова, мета теги - все хорошо
Моя цель - дойти до конкретных пошаговых инструкций - зайди сюда нажми сюда, придумай то, нажми сюда...
Конкретные рекомендации - сокращают время реализации цели (как и конкретная цель)
направления которые я нашел (откомментируйте эффективность)
1. Прямые ссылки с социалок - вконтакте, фейсбук, что ещё
2.прямые с закладок - нет списка, а хорошо бы, + не нашел бесплатного сервиса прогона по закладкам
3.ссылки на форумах - да общаешься и ставишь в подпись, как мой сайт, или прямо на тематичном форуме создаешь обсуждение
4.Бесплатные объявления в газетах, даже вконтакте бесплатные объявления.
-какие ещё возможности, направления, ресурсы, уточнения?
-за сколько дней и человека часов реально дойти до цели в 100 человек в день без вложений