vesta-v
Старатель
- Реакции
- 14
- Автор темы
Добрый день, я конечно понимаю что методы продвижения похожи, но все-таки на что стоит обратить внимание? Интересует конкретная страна, а не буржнет. Например в швейцарии язык немецкий и французкий, так вот, на что обратить внимание, чтобы сайт не конкурировал с другими сайтами на немецком и фр. языках, а ранжировался и имел конкуренцию только в швейцарии? Где-то так Вобщем:
1. Стоит ли покупать хостинг или сервер именно той страны где нужно продвинуть сайт или это более относится к приоритету чем к обязательным действиям? Возможно достаточно поставить в гугл вебмастере региональность и все.
2. Где и у кого регистрировать домен?
3. И т.д....
4. .....
Буду благодарна любым советам и рекомендациям.
Блин.. Уважаемые модераторы, нечайно разместила тему не в том разделе, буду признательна если вы её перенесете в "search eng. -> вопросы новичков"
1. Стоит ли покупать хостинг или сервер именно той страны где нужно продвинуть сайт или это более относится к приоритету чем к обязательным действиям? Возможно достаточно поставить в гугл вебмастере региональность и все.
2. Где и у кого регистрировать домен?
3. И т.д....
4. .....
Буду благодарна любым советам и рекомендациям.
Блин.. Уважаемые модераторы, нечайно разместила тему не в том разделе, буду признательна если вы её перенесете в "search eng. -> вопросы новичков"