- Автор темы
Ищется скрипт D-Sape. Умеет:
или Зарегистрируйся
Так же интересен Indexer:
Упоминание есть тут: Для просмотра ссылки ВойдиПроверка на индексацию в Яндексе ссылок купленных в указанный временной период.
Упрощенная проверка на непот (как обычно) ссылок купленных в указанный временной период.
Усложненная проверка на непот - проверяются все внешние ссылки на странице и выдается примерный вердикт непотности всей страницы. Долго. Много запросов. Подходит для "крупных" ссылок
Что это дает (тем, у кого подобного скрипта нетсейчас под непотом около 50% саповых страниц. Итого, 50% бюджета сливается в трубу. Проверять руками - крайне хлопотно.
Так же интересен Indexer:
Если есть у кого, поделитесь плз. Буду премного благодарен!проиcходит генерация псевдо-сайта, с размещением нескольких cсылок на страницу в тексте.
Текст берется из специальной папки (по умолчанию текст Гоголя).
Есть также дополнительная текстовая база, но лично мне не лень сходить на lib.ru.
Tам огромный выбор текстовМы задаем все параметры хостинга (вполне подходит бесплатный типа Народа
логин, пасс и пр.
Затем определяем число ссылок на странице (я бы посоветовал штук 7-8), длину фрагмента, взятого из текстовой базы (оптимально от 2 до 3 тысяч знаков), прочие параметры.
Созданный сайт автоматом заливается на хостинг. осталось только прогнать сайт по десятку каталогов или купить на него несколько ссылок в той же Сапе.