Помощь сменил www и ssl перестал работать сайт

artfull

Профессор
Регистрация
17 Янв 2017
Сообщения
105
Реакции
35
Приветствую друзья. Нужна ваша помощь.
убрал www и ssl в админке в настройках что бы домен выглядел просто site.com, перестал работать сайт. Просто белый экран, подскажите куда лезть? (Пробую последнюю версию преста.)
 

Freiserk

Мой дом здесь!
Регистрация
17 Янв 2019
Сообщения
104
Реакции
398
Приветствую друзья. Нужна ваша помощь.
убрал www и ssl в админке в настройках что бы домен выглядел просто site.com, перестал работать сайт. Просто белый экран, подскажите куда лезть? (Пробую последнюю версию преста.)

Hello.
Go to phpmyadmin

Open the table: configuration
Look for: PS_SSL_ENABLED and set the value to "1"

Then look for the table shop_url and edit the values with www

Grettings.
 

artfull

Профессор
Регистрация
17 Янв 2017
Сообщения
105
Реакции
35

Anvar6120

Хранитель порядка
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
291
Реакции
600
Приветствую друзья. Нужна ваша помощь.
убрал www и ssl в админке в настройках что бы домен выглядел просто site.com, перестал работать сайт. Просто белый экран, подскажите куда лезть? (Пробую последнюю версию преста.)
Разве в админке можно перенаправление настраивать?
Посмотрите .htaccess файл в корне сайта. Или перегенирируйте его.
 

_sashok

PrestaShop Expert
Регистрация
15 Июл 2011
Сообщения
2.310
Реакции
4.110

artfull

Профессор
Регистрация
17 Янв 2017
Сообщения
105
Реакции
35
кеш браузера может мешать, и жёстко "помнить" старые редиректы
в другом браузере тестируйте или в инкогнито или в ТОРе и т.п.
та вроде как чистил. но ситуация не изменилась, прийдется все сносить что ли? бэкап не делал:conf:
 

artfull

Профессор
Регистрация
17 Янв 2017
Сообщения
105
Реакции
35
Все снес и решил переустановить, но несколько раз столкнулся с проблемой на последнем этапе, возвращаюсь назад... и просто белый экран, удаляю все и давай сначала, таже ситуация. Язык выбирал английский, регион Россия время по Москве.
Чищу var/cache и ничего. Любой клик по ссылкам переход на белый экран... В чем секрет? такая ситуация первый раз, до этого все норм было
Безымянный.png
 

qwirks

Мой дом здесь!
Регистрация
29 Ноя 2011
Сообщения
267
Реакции
364
Не указывай в пароле к БД символы кроме букв и цифр
 

byura

Хранитель порядка
Регистрация
29 Янв 2007
Сообщения
626
Реакции
707
Все снес и решил переустановить, но несколько раз столкнулся с проблемой на последнем этапе, возвращаюсь назад... и просто белый экран, удаляю все и давай сначала, таже ситуация. Язык выбирал английский, регион Россия время по Москве.
Чищу var/cache и ничего. Любой клик по ссылкам переход на белый экран... В чем секрет? такая ситуация первый раз, до этого все норм было
Посмотреть вложение 114338
после неудачной установки, перед новой, удаляй все таблицы из базы
 

_sashok

PrestaShop Expert
Регистрация
15 Июл 2011
Сообщения
2.310
Реакции
4.110
Все снес и решил переустановить, но несколько раз столкнулся с проблемой на последнем этапе, возвращаюсь назад... и просто белый экран, удаляю все и давай сначала, таже ситуация. Язык выбирал английский, регион Россия время по Москве.
Чищу var/cache и ничего. Любой клик по ссылкам переход на белый экран... В чем секрет? такая ситуация первый раз, до этого все норм было
Посмотреть вложение 114338
в новых версиях инсталятора более серьёзные требования к php cgi если через apache работает

курите мануалы и логи и правьте конфиги в сторону:

httpd.conf
fcgid.conf


FcgidProcessLifeTime 3600
Timeout 3600
ProxyTimeout 3600
LimitRequestBody 2147483647
FcgidConnectTimeout 3600
FcgidMaxRequestLen 256000000
MaxRequestLen 256000000
FcgidIOTimeout 3600
FcgidIdleTimeout 3600
#FcgidBusyScanInterval 600
FcgidBusyTimeout 3600
IPCCommTimeout 3600
SecResponseBodyLimit 546870912
FcgidMaxProcesses 100000
FcgidMaxProcessesPerClass 1000

FcgidOutputBufferSize 0
FcgidMaxRequestsPerProcess 100000
FcgidInitialEnv PHP_FCGI_MAX_REQUESTS 100000
 
Сверху