Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас на сайте Для просмотра ссылки ВойдиЯзык на форуме английский, я хочу чтобы форум был именно на английском, а админка на русском. Установить только один язык никак не устраивает, иначе бы не задавал таких вопрос в теме.
У нас на сайте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся русификатор админки для 3.3, правда beta версии. Попробуйте.
Тоесть обычную 3.3 нуленую она не переведет?У нас на сайте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся русификатор админки для 3.3, правда beta версии. Попробуйте.
Переведет. Но возможны какие-то мелкие проблемы.Тоесть обычную 3.3 нуленую она не переведет?
Я никого не завлекаю. Наберите в Google запрос Русификатор админки IP.Board и все равно первые четыре ссылки будут ввести на страницу, которую я указал выше.Так выложили бы, а не завлекали себе на форум посетителей отсюда.
Где это вы видели в IP.Board экспорт языка Админ-Центра?экспортируйте язык из русской версии (например, перевод только админки) и импортируйте его в полностью англ.