- Реакции
- 45
- Автор темы
- Заблокирован
полноценный музыкальный портал в котором миллионы треков, индексация идет шикарно трафик нарастить возможно.
Пришла идея мне эта в голову еще давно, и рыская по интернету я наткнулся на Oplayer (не спам и не реклама). Его разработчик некий Артём Бондаренко, главная фишка плеера в том что он бесплатный. У него было две версии этого плеера: Старая версия openplayer и актуальная OPlayer (Open Player 2). Я пробовал оба плеера. Что бы их настроить нужно включать мозги) Но суть остается важна: они рабочие, они бесплатные. Набирая популярность я начал замечать что много барыг начали толкать, ну очень уж похожими скриптами. Я не буду ни на кого тыкать пальцем и все такое, да и код я этих "юных разработчиков " не видел, что бы судить. Но эту тему я создал, для тех людей которые думают покупать ли подобный скрипт.
Лично сейчас я испытываю некоторые трудности со скриптом, ну как я уже писал, нужны мозги, они то есть, но трудность такая, в настройках мы подключаем аккаунт ВК, но при подключении скрипта к аакку может быть такой трабл как у меня, я с Украины, ip у меня украинский, и получается что на акк заходили именно с Украины, а сервер в России, и у Вконтакте есть такая защита, что если IP меняется с американского на русский, то нужно ввести 4-ре последние цифры, казалось бы решение есть, нужно просто зайти с хорошего прокси на свой акк, хотя бы той же страны, где ваш сервер, и вуаля! Но нет, у меня что то не хочет. Как вы уже поняли, этот скрипт очень привередлив, а точнее не он а сам сайт Вконтакте. Но у скрипта есть поддержка, он даже обновляется. И никто никого не кидает, и платить ничего не нужно.
Жду ваших мнений (помните это не реклама скрипта)
Страница проекта с описанием по установке
Для просмотра ссылки Войди
Демо
Для просмотра ссылки Войди