- Автор темы
Подскажите скрипт например Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся с возможностями поиска и скачки музыки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите скрипт с возможностями поиска и скачки музыки.
у тя есть что то что парсит видео с вконтакте или других русских сайтов
Не могу запустить на локалке, выдает ошибку "Error Loading" при поиске нужного трека.Есть такая штука как Open Player
Бесплатный и работает на ура!
Если происходят изменения в vk, то парни быстро скрипт обновляют
Этот мануал я читал. Я ставлю на локалку и при поиске трека выдает ошибку.вот мануалот себя могу дополнить, когда ставишь скрипт на хостинг который находится не в твоей стране от куда заходили последний раз вКонтакт, надо перед этим через прокси(той страны где хостинг) зайти и пройти процедуру проверки и тогда будет гуд.
Не могу запустить на локалке, выдает ошибку "Error Loading" при поиске нужного трека.
Где можно посмотреть подробный мануал по установке и настройке скрипта?
а при чем здесь приложения вКонтакте?приложения в контакте вроде как не работают на локалке
значит где-то у тебя ошибка, потому что у меня все отлично работает. Попробуй заново по пунктам установки пройдись.Этот мануал я читал. Я ставлю на локалку и при поиске трека выдает ошибку.
Подскажи, пожалуйста, где у меня может быть ошибка? Какой используешь ты сервера при чем здесь приложения вКонтакте?
значит где-то у тебя ошибка, потому что у меня все отлично работает. Попробуй заново по пунктам установки пройдись.
Если не получится, то можешь мне кинуть учетку vk в личку, я на локалке поставлю с этой учеткой и тебе архивом скину.