Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а хостинг будет справляться, если каждая новость будет до 300 мб ? как по мнеподскажите пожалуйста как реализовать на сайте просмотр онлайн журналов в формате pdf?
сторонние сервисы не интересуют, гуглдокс не справляется, т.к. размер одного журнала от 8 до 300 мб.
спасибо, я тоже находил онлайн-сервисы, но клиенту не подходит, хочет чтобы было все на его хостинге. справится хостинг или нет, опытным путем можно будет только проверить)а хостинг будет справляться, если каждая новость будет до 300 мб ? как по мне нормальный вариант
В таком случае, скорее всего обработкой PDF занимается браузер. И тут возникает вопрос к топикстартеру — через браузер пробовали? Хром точно умеет открывать PDF, другой вопрос с таким размером, как он справляется.а выводить pdf на сайте стандартными средствами html не? тогда можно взять любой каталог. в нем список журналов. а при выборе журнала - переход на страницу, где стандартными средствами выводится pdf на странице. Я когда то делал. Это была побочная задача. Вот вывод вордовских документов куда более сложная задача
совершенно верно. через браузер... браузер справляется отлично... большой размер... проблема конечно. тут всё зависит от скорости инета. но другого выхода не вижу. пдф в любом случае грузить надо. только если сначала на стороне сервера уменьшать сначала. только, во первых, я не знаю такого скрипта. а во вторых, нагрузка на сервер будет жесткаяВ таком случае, скорее всего обработкой PDF занимается браузер. И тут возникает вопрос к топикстартеру — через браузер пробовали? Хром точно умеет открывать PDF, другой вопрос с таким размером, как он справляется.
Как вариант разрезать PDF-ку на страницы и грузить скриптами нужные, когда листаешь. Правда получается обычный фотоальбом.совершенно верно. через браузер... браузер справляется отлично... большой размер... проблема конечно. тут всё зависит от скорости инета. но другого выхода не вижу. пдф в любом случае грузить надо. только если сначала на стороне сервера уменьшать сначала. только, во первых, я не знаю такого скрипта. а во вторых, нагрузка на сервер будет жесткая