IamWolf
Постоялец
- Реакции
- 138
- Автор темы
Добрый день и вообще доброе время суток.
Я, в скором времени, хотел открыть фото клуб своего города, но он так, же будет для всего Интернета, просто для жителей определенных городов, будет масса преимуществ.
Прощу помочь в выборе CMS или сказать варианты связки различных движков. Ежели, таких нет, сколько средств уйдет на реализацию такой системы.
Основные требования:
-Галерея (каждый пользователь может загружать как в общий альбом (по разделам) так и создавать личные альбомы)
-Комментарии работ и рейтинг (звездочки)
-Вывод последних и лучших работ на главную страницу
-Новостная лента
-Интегрированный форум (единая регистрация)
-Поиск (по галереи , форуму)
-Вывод на главной, пользователей он лайн
-Регистрация пользователей + 3 уровня, пользователь, фотограф, «клубовец»
Ну и по мелочам, запрещать ссылки в комментариях и подобные вещи.
Если при написании понадобится скрипты, 90% смогу достать. Из фото скриптов есть все версии галерей на DLE+скрипт photosight.
Вот как дизайн я вижу.
Я, в скором времени, хотел открыть фото клуб своего города, но он так, же будет для всего Интернета, просто для жителей определенных городов, будет масса преимуществ.
Прощу помочь в выборе CMS или сказать варианты связки различных движков. Ежели, таких нет, сколько средств уйдет на реализацию такой системы.
Основные требования:
-Галерея (каждый пользователь может загружать как в общий альбом (по разделам) так и создавать личные альбомы)
-Комментарии работ и рейтинг (звездочки)
-Вывод последних и лучших работ на главную страницу
-Новостная лента
-Интегрированный форум (единая регистрация)
-Поиск (по галереи , форуму)
-Вывод на главной, пользователей он лайн
-Регистрация пользователей + 3 уровня, пользователь, фотограф, «клубовец»
Ну и по мелочам, запрещать ссылки в комментариях и подобные вещи.
Если при написании понадобится скрипты, 90% смогу достать. Из фото скриптов есть все версии галерей на DLE+скрипт photosight.
Вот как дизайн я вижу.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.