Можно в принципе поднять это на Joomla и например Opencart + небольшая доработка, для бэта версии или попробовать что как "за глаза". Думаю даже могу оперативно накидать сценарий и что нужно сделать в общих чертах. Только от вас нужно по функционалу поподробнее накидать что нужно, а кабанчик какой то топорный.
Взяли лэндинг добавили страниц и +-10 табличек в базу, и вуаля
А вообще, это масштабный проект если этим серьёзно заниматься и продвигать.
Что бы сделать хорошо, нужно достичь максимального удобства и простоты для юзверей, нужно накидать море всего, а так же собрать аналитику по отзывам и предложениям на аналогичных сайтах(у кабана реформал слева, много хороших идей), что бы с первого раза получилось хорошо.
После чего только заниматься поиском того что потянет или дампить по бюджету под ваше подробное ТЗ у разных контор и фрилансеров(наверно на этом этапе и для себя поймёте о том что стоит ли втягиваться или нет).
Я поищу подобное, поспрашиваю(Может бешеная доска объявлений, или что то похожее...), но уверен при условии входа на рынок больших городов единственное на чём можно выехать - это на простоте + удобстве и с очень высоким уровнем сервиса для пользователей(что зачастую жесть как сложно и не рентабельно).
Скоро отпишу.