Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Срочно возникла проблема нужен редактор и апач чтоб запускался с флэшки..есть компьютер но не могу установить на нем денвер ...админ закрыл возможность ..подскажите что скачать для автономной работы...
Денвер можно скачать с DKlab.ru . Скачиваете, устанавливаете на флешку на любом компе, который позволит это сделать. Ищите в сети portable версии редакторов
денвер инсталятор это архив самораспаковывающийся 7-zip, разархивируй с winrar или с 7-zip командной строкой (7za.exe x denwer.exe) куда угодно например на флашку H: и запускай
H:\denwer\Run.exe
останавливай
H:\denwer\Stop.exe
перезагружай
H:\denwer\Restart.exe
Я использую Mowes portable server (Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся). Всё что мне надо там есть (к примеру DLE на флешке на работу ношу), причём на сайте есть возможность сделать и скачать свою сборку.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.