1. Сколько есть тем под МемХТ? Посмотрел твою ссылку, прикольно выглядит... остаются вопросы про модульность, темы и на сколько она защищена
1. В третей ветке релизов была одна единственнаяя дырка с скуель иньекцией... закрыли давным давно. больше дыр пока ненахадили.
2. цмска выиграла конкурс и получила премию "самая перспективная цмс" в 2008 году... ну конкурс не российский канешна но тем даже лучше наврено. если не ошибаюсь второе место
3. модули пишуться на ура самими, ну или беруться и переводяться готовые. темы прикручиваються несложными манипуляциями за пару часов любые (хавту переведу на днях, да там и переводить особо нечего)
4. перевод и тд если я чего где и пропустил ненароком совсем не проблема, да и я в транслейтерах в самом проекте сижу. хатя можно и руками.
5. да проект мой по поддержке этой цмс вобщем то совсем свежий и русских мнений пока особо нет даже на оф сайте. так описалова по инету полно. Факи хавту и основные посты с форума перевожу и пощю у себя по мере возможности. Разраб сам по себе очень продвинутый малый и открыт для общения.. балакает вроде на трех языках ну тока не на русском канешно. Цмс решил поддерживать у нас только из соображений "безумно понравилась" ибо перепробаваны были наверно все от открытых до платных и нуленых. жумла да круто и все есть но ппц тяжелая и уж точна без пол литры ты к ней шкуру свою не пределаеш. Код у самой цмски по изложению не сложный и интуитивно понятный, поддаеться на ура =)
и к чему я это все. почему бы не поддержать и не попробывать неплохую систему? я дал повод для размышлений а дальше вам решать, проект по поддержке у меня ни вкоем случае не комерческий и если вы попробуете и поглядите систему думаю вам понравится. ну а если ещё и поможете своими силами обратить внимание на неё среди российской аудитории я буду только в восторге. жумла и другие тоже не моментом захватили аудиторию. если интерес есть можно тут ветку открыть и в ней обсуждать конкретно вопросы, отвечу с радостью в меру того что сам узнаю каждый день приятного о данной системе.
P.S. просмотра стоит одна только страница у админки - статистика, так приятно сделанную статистику я например ни у кого не видел ещё. а с пятого релиза станет только ещё приятнее, появиться больше аякса, поддржка драг & дроп, выбор пользователем модулей для просмотра (аля май гугл) да ещё много всего. я новшества описал там у себя... да и думаю у нас рукастые мозголомы тоже есть дабы привинтить свои модули и тд =)
Рад любой полемике и открыт для общения, всегда ваш, Антон Советов =))