- Автор темы
Приветствую народ. В общем в поисках более подходящего под мои задачи магазина, пришел к мнению, что Drupal + Ubercart/Commerce мне подходит больше остальных. Везде пришлось бы дописывать свои модули то для того, то для того, а здесь вроде бы как все что мне нужно есть. Во всяком случае, так на первый взгляд. Но вот незадача - собрать руками Ubercart/Commerce на чистый Drupal, с непривычки, лично для меня стало не простой задачей. Искал сборки - в основном все на Drupal 6. А сборка типа кикстарт уж очень тяжеловесна.
Честно говоря не получилось без проблемно поставить и сравнить Ubercart и Commerce , по сему пока прошу подсказать, поделиться опытом - лучше бы выбрать - по юзабилити как для админа так и для пользователя, по нагрузке на хостинг и т.п.
Ну и заодно, хотелось бы скачать свежие сборки Drupal + Ubercart Drupal + Commerce .
Спасибо.
Честно говоря не получилось без проблемно поставить и сравнить Ubercart и Commerce , по сему пока прошу подсказать, поделиться опытом - лучше бы выбрать - по юзабилити как для админа так и для пользователя, по нагрузке на хостинг и т.п.
Ну и заодно, хотелось бы скачать свежие сборки Drupal + Ubercart Drupal + Commerce .
Спасибо.