vanderv
Старатель
- Реакции
- 12
- Автор темы
Да, знаю... сейчас этих CMS пруд пруди... Однако всегда хочется иметь что-своё... родное, понятное, сильное и самое крутое!!!=)
Я себя не считаю асом в программировании поэтому хочу спросить уже осведомленных людей... может кто-то уже поднимал интересные темы и владеет хорошей информацией...
1. Писать лучше на фреймворке(ФВ)? или лучше просто функции создавать и потом тупо инклюдить?
3. Если все-таки стоит писать на ФВ, с каким проще всего работать...(много документации, прост, большая публика)
2. какой ФВ нереально быстрый и готов выдержать миллионые нагрузки?
Да и вообще любая инфо, любая мысль - буду рад обсудить.
p.s. Не надо кричать - "для этого есть поисковики и т.д."
Я, так сказать, ищу живое общение... ведь именно в общении, в спорах рождается истина - вот она то мне и нужна
Я себя не считаю асом в программировании поэтому хочу спросить уже осведомленных людей... может кто-то уже поднимал интересные темы и владеет хорошей информацией...
1. Писать лучше на фреймворке(ФВ)? или лучше просто функции создавать и потом тупо инклюдить?
3. Если все-таки стоит писать на ФВ, с каким проще всего работать...(много документации, прост, большая публика)
2. какой ФВ нереально быстрый и готов выдержать миллионые нагрузки?
Да и вообще любая инфо, любая мысль - буду рад обсудить.
p.s. Не надо кричать - "для этого есть поисковики и т.д."
Я, так сказать, ищу живое общение... ведь именно в общении, в спорах рождается истина - вот она то мне и нужна