- Реакции
- 150
- Автор темы
- Заблокирован
Приглашаю реселлеров-партнеров по регистрации доменных имен в зоне .RU:
Все получают панель реселлера (бесплатно), с возможностью регистрации своих реселлеров и клиентов и выставления своих цен для них.
"План" для реселлера - 1 домен в месяц... (Если вы зарегистрировали 12 доменных имен за месяц... значит вы уже выполнили годовой план...
)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Стоимость (здесь и далее цена одного имениКоличество зарегистрированных имен - накопительное… т.е. чем больше вы регистрируете имен, тем в итоге дешевле для вас получается стоимость регистрации.
(Огромная просьба... стучать мне в асю о достижении "планки" для скидок, т.к. ента процедура не автоматизирована и скидки выставляются вручную...)
Также, можно получить сразу любую из вышеописанных цен… для этого вы в своей панеле управления вносите на свой счет сумму, достаточную для регистрации того количества доменов, которое указано в соответствующей строке. После этого вы сразу получаете цену из нужной строки "прайса"… (соответственно тоже стучите...)
(Все внесенные деньги остаются на вашем счету, и доступны для оплаты регистрации...)
Продление домена – 150 руб.
(цена продления пока одна… может уменьшиться, но дороже не будет…)
Регистратор – Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Который предлагает на данный момент самую удобную панель для регистрации доменов...
Домен регистрируется в течении 2-3 минут.
Есть автоматическое пополнение счета и оплата услуг WebMoney.
Пополнение счета Яндекс.Деньгами возможно через мой кошелек - 41001118762414
(схема оплаты такая: Вы переводите свой ЯД на мой кошелек... пишите в комментарии к платежу номер своего договора в системе... и я пополняю ваш счет...)
Курс приема ЯД: 26 ЯД = 24 руб. (24 wmr или 1 wmz)
Также возможна оплата по безналу... договор и счета предоставляем...
(Наша компания работает на "упрощенке" поэтому оплата без НДС... единственно при оплате по безналу +10% к стоимости...)
Копий документов для регистрации не нужно… нужны только данные...
(Украинские и другие данные регистрируются нормально!!!)
Смена dns – самостоятельно.
Панель регистрации с возможностью массовой регистрации и смены dns.
Есть услуга Private Person, скрывающая данные в whois (бесплатно).
(ВНИМАНИЕ!!! В зоне .RU мыло и телефон не скрываются..., но можно для каждого домена ставить свое мыло, а телефон указывать так: +7 495 0000000)
Вы можете привязать панель управления услуг к своему домену.
По зоне SU:
Цена пока 450 руб. но если мы все будем заказывать суммарно более 500 имен в месяц… можно будет снизить цену до 400 руб.
Регистрация и оплата из той же панели… (см.описание выше)
Контакты:
Ася - 4-811-813
Мыло - ABC77 (тяф-тяф) на mail.ru
Телефон - +7 495 979-68-67
Личка форума...
ОТЗЫВЫ обо мне и качестве предлагаемых услуг Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся а Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся следите за последними новостями и акциями...
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
P.S. При регистрации в панеле все получают панель клиента... я меняю для всех статус на реселлера!!!...
Смена статуса происходит в течении 24 часов с момента регистрации...
P.S.S. На SE мой ник Думка...
Все получают панель реселлера (бесплатно), с возможностью регистрации своих реселлеров и клиентов и выставления своих цен для них.
"План" для реселлера - 1 домен в месяц... (Если вы зарегистрировали 12 доменных имен за месяц... значит вы уже выполнили годовой план...
Для просмотра ссылки Войди
Стоимость (здесь и далее цена одного имени
- 1 - 10 имен – 150 руб.
- 11 – 20 имен – 140 руб.
- 21 – 30 имен – 130 руб.
- 31 – 50 имен – 120 руб.
- 51 – 100 имен – 110 руб.
- 101 – 500 имени – 100 руб.
- Свыше 501 имени – 95 руб.!!!
(Огромная просьба... стучать мне в асю о достижении "планки" для скидок, т.к. ента процедура не автоматизирована и скидки выставляются вручную...)
Также, можно получить сразу любую из вышеописанных цен… для этого вы в своей панеле управления вносите на свой счет сумму, достаточную для регистрации того количества доменов, которое указано в соответствующей строке. После этого вы сразу получаете цену из нужной строки "прайса"… (соответственно тоже стучите...)
(Все внесенные деньги остаются на вашем счету, и доступны для оплаты регистрации...)
Продление домена – 150 руб.
(цена продления пока одна… может уменьшиться, но дороже не будет…)
Регистратор – Для просмотра ссылки Войди
Домен регистрируется в течении 2-3 минут.
Есть автоматическое пополнение счета и оплата услуг WebMoney.
Пополнение счета Яндекс.Деньгами возможно через мой кошелек - 41001118762414
(схема оплаты такая: Вы переводите свой ЯД на мой кошелек... пишите в комментарии к платежу номер своего договора в системе... и я пополняю ваш счет...)
Курс приема ЯД: 26 ЯД = 24 руб. (24 wmr или 1 wmz)
Также возможна оплата по безналу... договор и счета предоставляем...
(Наша компания работает на "упрощенке" поэтому оплата без НДС... единственно при оплате по безналу +10% к стоимости...)
Копий документов для регистрации не нужно… нужны только данные...
(Украинские и другие данные регистрируются нормально!!!)
Смена dns – самостоятельно.
Панель регистрации с возможностью массовой регистрации и смены dns.
Есть услуга Private Person, скрывающая данные в whois (бесплатно).
(ВНИМАНИЕ!!! В зоне .RU мыло и телефон не скрываются..., но можно для каждого домена ставить свое мыло, а телефон указывать так: +7 495 0000000)
Вы можете привязать панель управления услуг к своему домену.
По зоне SU:
Цена пока 450 руб. но если мы все будем заказывать суммарно более 500 имен в месяц… можно будет снизить цену до 400 руб.
Регистрация и оплата из той же панели… (см.описание выше)
Контакты:
Ася - 4-811-813
Мыло - ABC77 (тяф-тяф) на mail.ru
Телефон - +7 495 979-68-67
Личка форума...
ОТЗЫВЫ обо мне и качестве предлагаемых услуг Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра ссылки Войди
P.S. При регистрации в панеле все получают панель клиента... я меняю для всех статус на реселлера!!!...
Смена статуса происходит в течении 24 часов с момента регистрации...
P.S.S. На SE мой ник Думка...