trooll
PHP кодер
- Реакции
- 117
- Автор темы
Наткнулся сегодня на новость которая лично меня таки сильно насторожила, и даже напрягла в некой степени. Не буду томить в ожидании, собственно сама интригующая новость:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Пилотным регионом, станет Костромская область:
Срач и негодование на хабре:
Собственно почему меня напрягла это новость, я думаю объяснять не надо, все пользователи этого форума которые зарабатывают на сайтах в Ру сегменте прекрасно понимают чем может грозить введения в РФ глобального белого списка, причем абсолютно не понятно как можно будет быстро попасть в этот белый список.
Сосвоей стороны надеюсь что этот бред не узаконят и не введут повсеместно, но как было подмечено в одном комменте на хабре, результаты эксперимента будут следующими: "По результатам эксперимента 146% пользователей полностью устраивает чистый интернет..." (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) и с этим не поспоришь хомячки, есть хомячки.
Для просмотра ссылки Войди
Пилотным регионом, станет Костромская область:
Срач и негодование на хабре:
Собственно почему меня напрягла это новость, я думаю объяснять не надо, все пользователи этого форума которые зарабатывают на сайтах в Ру сегменте прекрасно понимают чем может грозить введения в РФ глобального белого списка, причем абсолютно не понятно как можно будет быстро попасть в этот белый список.
Сосвоей стороны надеюсь что этот бред не узаконят и не введут повсеместно, но как было подмечено в одном комменте на хабре, результаты эксперимента будут следующими: "По результатам эксперимента 146% пользователей полностью устраивает чистый интернет..." (Для просмотра ссылки Войди