SUVEREN
Постоялец
- Реакции
- 178
- Автор темы
Здраствуйте, возник у меня один вопрос, если ламерский не пинайте палками.
У меня на рег 3 есть аккаунт, нарегил там доменов штук 5, вот сейчас ещё один хочу прикупить и возник вопрос!
В других регистраторах я могу изменять паспортные данные, адрес, фамилию свою в данных по домену, а тут нет ! Я всё излазил, только телефон и мейл. Короче вообще понять не могу, вроде когда регил аккаунт все эти данные вводил, а где их теперь изменить.
Во хуиз проверил, написано приват персон
В в админ панели написано что вы являетесь администратором домена , что это значит ? как в вебмани с трехзнаками, когда они на другого совсем зарегены ?. а нам только на год юзать их дают.
Подскажите пожайлуста, точно ли у рег3 все на меня регится ?
Или это как у вебмани с трехзнаками когда владелиц один а админ второй.
И не возникнет ли у меня потом проблем с этим ?
Спасибо за ответы заранее.
У меня на рег 3 есть аккаунт, нарегил там доменов штук 5, вот сейчас ещё один хочу прикупить и возник вопрос!
В других регистраторах я могу изменять паспортные данные, адрес, фамилию свою в данных по домену, а тут нет ! Я всё излазил, только телефон и мейл. Короче вообще понять не могу, вроде когда регил аккаунт все эти данные вводил, а где их теперь изменить.
Во хуиз проверил, написано приват персон
В в админ панели написано что вы являетесь администратором домена , что это значит ? как в вебмани с трехзнаками, когда они на другого совсем зарегены ?. а нам только на год юзать их дают.
Подскажите пожайлуста, точно ли у рег3 все на меня регится ?
Или это как у вебмани с трехзнаками когда владелиц один а админ второй.
И не возникнет ли у меня потом проблем с этим ?
Спасибо за ответы заранее.