Sorcus
Sorcus. A New Beginning.
- Реакции
- 1.002
- Автор темы
А вот и сам сабж для любителей фапа Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот и сам сабж для любителей фапа Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Меня вот тоже заинтересовал вопрос какая эффективность этого браслета. Есть подробнее инфа?Боюсь у этой фигни очень малый КПД, в этом случае и оторвать можно.
Чтобы рассчитать КПД этого браслета, необходимо узнать количество энергии потраченной на теребоньканье (переменная Q). Формула получится n=A/Q*100% (где А - полезная работа). Пока браслет не выпущен в серию переменную А узнать вряд ли получится. А вот на счёт переменной Q, есть у кого-нибудь варианты по её замеру?Меня вот тоже заинтересовал вопрос какая эффективность этого браслета. Есть подробнее инфа?
Чтобы рассчитать КПД этого браслета, необходимо узнать количество энергии потраченной на теребоньканье (переменная Q). Формула получится n=A/Q*100% (где А - полезная работа). Пока браслет не выпущен в серию переменную А узнать вряд ли получится. А вот на счёт переменной Q, есть у кого-нибудь варианты по её замеру?
Там браков будет больше чем пользы, тем-более батарея думаю от такого количества поступаемой энергии не очень будет рада...наверно, разработка пока на этапе развития, на практике имхо пока мертвая идея