Sachek
Умелый
- Реакции
- 120
- Автор темы
Нужен скрипт для рассылки новостей, разумеется по подписке.
требование:
1) работоспособность 25-30000 подписчиков
2) работа по времени (крон)
3) импорт и экспорт базы данных
4) формирование по группам подписчиков
5) Статистика
6) рассылка как с сервера хостера, так и с мыл стороннего smtp(к примеру smtp mail.ru)
7) размещение картинок в теле письма
8) прикрепление файлов
9) на русском языке
примером так же может быть сервис смартреспондер.
Не посылайте в поиск, был уже там раз 5, нашел тему про дятла и тукса.
Дятел - туп чуток.
А вот тукса бы я попользовал, просочилась инфа, что крякнули все таки его, но не выкладывают, хотя уже новая версия вышла.
Все бы было ни чего, если бы не привязка к домену, вставка рекламной строчки об авторе и прочей лабуды, но не смотря на это, может кто поделится ломаной версией тукса? Прошлая тема (которая в поисковике) умерла, а наверняка у кого нить появился скриптик. вышла новая версия 2.0, если нужно, могу кинуть, но защита там отменная (разработчик + 5 хакеров разрабатывали), хотя все поддается взлому.
Но если есть альтернатива по вышеперечисленным требованиям, буду раз выслушать. Главное что бы на русском, а то переводить не очень охото. Спасибо всем, кто хоть как то ответит.
требование:
1) работоспособность 25-30000 подписчиков
2) работа по времени (крон)
3) импорт и экспорт базы данных
4) формирование по группам подписчиков
5) Статистика
6) рассылка как с сервера хостера, так и с мыл стороннего smtp(к примеру smtp mail.ru)
7) размещение картинок в теле письма
8) прикрепление файлов
9) на русском языке
примером так же может быть сервис смартреспондер.
Не посылайте в поиск, был уже там раз 5, нашел тему про дятла и тукса.
Дятел - туп чуток.
А вот тукса бы я попользовал, просочилась инфа, что крякнули все таки его, но не выкладывают, хотя уже новая версия вышла.
Все бы было ни чего, если бы не привязка к домену, вставка рекламной строчки об авторе и прочей лабуды, но не смотря на это, может кто поделится ломаной версией тукса? Прошлая тема (которая в поисковике) умерла, а наверняка у кого нить появился скриптик. вышла новая версия 2.0, если нужно, могу кинуть, но защита там отменная (разработчик + 5 хакеров разрабатывали), хотя все поддается взлому.
Но если есть альтернатива по вышеперечисленным требованиям, буду раз выслушать. Главное что бы на русском, а то переводить не очень охото. Спасибо всем, кто хоть как то ответит.