zusul
Постоялец
- Реакции
- 100
- Автор темы
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
есть у кого какие отзывы о скрипте?
есть у кого какие отзывы о скрипте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
видите ли, сообщество Nulled еще не готово для того, чтоб покупать и работать только на лицензионном софте... Такие вот неисправимо больные люди... Я понимаю, что халява - это такое сладкое слово...
Меня, как владельца программного продукта, не интересует проблема нации в целом, только частный случай (мой и, так уж получилось, российского лицензионного софта)видите ли, сообщество Nulled еще не готово для того, чтоб покупать и работать только на лицензионном софте... Такие вот неисправимо больные люди
Здесь, на серче, на дефоруме и других профильных форумах у меня именно такой ник, на сапе, мастертоке и нашем саппорт форуме - второй. А вообще не ваше дело сувать нос в то, каким ником где мне называться.Более того, залезли в нуллед и под другим ником, в отличие от вашего ника на вашем официальном форуме, тайно следите за нашими планами по взлому скрипта qplboard
то есть хочу сказать, что ваша цена завышена... доход ведь можно увеличить и за счет увеличения количества продаж, чего можно добиться только резким снижением цен... а также продажей лицензией с ограниченным сроком действия, чтоб стоимость лицензии была доступнее...
Я пользовался данной доской объявлений.
Считаю лучшей в своем роде для рунета.
Эх, мог еще одну лицензию выиграть когда был тотализатор футбольный, но не судьба